Chili con Carne

10 Februar 2008

Zutaten:

1 gr. Zwiebel, 1 EL Butter, 200 g Rinderhackfleisch, je 1 gelbe, grüne und rote Paprikaschote, 900 g Kidneybohnen (Dose), 400 g mexikanische Soße (Fertigprodukt), Chilipulver

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln und in einer großen Pfanne in erhitzter Butter scharf anbraten. Das Hackfleisch zufügen und unter ständigem Rühren krümelig braten.
Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Paprikawürfeln in die Pfanne geben. Die mexikanische Soße untermischen und alles 10 Minuten garen. Dann mit Chilipulver abschmecken.



Chutney aus grünen Tomaten

10 Januar 2008

Zutaten:

Zubereitung:

 Tipp: