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Wachteltorte

7 Januar 2008

Teigzutaten:

6 Eier (getrennt), 140 g Zucker, 140 g gemahlene Mandeln, 50 g geriebene Zartbitterschokolade, 30 g geriebener Zwieback, 3 gestr. TL Backpulver

Cremezutaten:

3 Becher Sahne, 2 EL Zucker, 2 Pk. Vanillezucker, 3 Pk. Sahnesteif, 1 Pk. Eiskaffeepulver

weitere Zutaten:  2 große Bananen, Zitronensaft, Puderzucker

Zubereitung:

Die Teigzutaten zu einem Teig verarbeiten. Dabei das Eiweiß steif schlagen und zuletzt unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchm.) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 - 35 Minuten backen. Boden erkalten lassen.

Vom erkalteten Boden eine dünne Decke abschneiden und zerbröseln. Sahne steif schlagen, Zucker, Vanillezucker, Sahnesteif und Eiskaffeepulver langsam einrühren. Bananen in Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Creme kuppelartig darübergeben, mit den Bröseln bestreuen und diese etwas andrücken. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Kuchen und Torten
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