« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Spaghetti Bolognese

3 Januar 2008

Zutaten:

250 g Spaghetti, 1 Zwiebel, 2 Karotten, 3 EL Olivenöl, 400 g gemischtes Hackfleisch, 1 gr. Dose Tomaten, Tomatenmark, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Spaghetti nach Anweisung kochen.

Zwiebel und Karotten fein hacken und im heißen Olivenöl dünsten. Das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomaten und Tomatenmark zufügen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Fleisch, Wild und Geflügel, Kartoffeln, Nudeln, Reis
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Spaghetti Bolognese”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.