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Semmelknödel

7 Januar 2008

Zutaten:

5 altbackene Brötchen, Salz, 1/4 Liter warme Milch, 1 kl. fein geschnittene Zwiebel, 15 g Butter, reichl. gehackte Petersilie, 1 großes Ei        — Salzwasser zum Kochen

Zubereitung:

Die Brötchen in feine Scheiben schneiden, mit Salz überstreuen, mit heißer Milch übergießen, zudecken und ziehen lassen. Die Zwiebelwürfel in der heißer Butter dünsten. Zwiebel, Petersilie und Eier zum Brötchenteig geben und gut verarbeiten. Sollte der Teig zu weich sein, etwas Mehl oder Semmelbrösel zugeben.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, mit bemehlten Händen Knödel formen und ins kochende Wasser legen. Etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Kartoffeln, Nudeln, Reis
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