« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Scotch Coffee Kilt

6 Januar 2008

Zutaten für 2 große Gläser:

1 Tasse starker, kalter Kaffee, 2 EL brauner Zucker, 1 Likörglas Mokkalikör, 1 Likörglas schottischer Whisky, 1 EL feingehackte Pistazien, 1/8 Liter halb steif geschlagene Sahne

Zubereitung:

Den gekühlten Kaffee mit dem Zucker, dem Likör, dem Whisky und der Hälfte der Sahne im Mixer verquirlen. In gekühlte Gläser füllen und die restl. Sahne vorsichtig aufgießen, damit sie auf dem Kaffee schwimmt und sich nicht vermischt. Mit Pistazien bestreuen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Kalte Getränke
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Scotch Coffee Kilt”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.