« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Schweinefilet im Teigrock

5 Januar 2008

Zutaten:

1 Pk. TK-Blätterteig, 1 Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Butter, 1 Eigelb

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen.

Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in heißer Butter kurz anbraten, dann auskühlen lassen.

Blätterteig auf bemehlter Fläche entsprechend groß ausrollen und Schweinefilet damit einhüllen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten gar und knusprig werden lassen.   –  dazu paßt Kartoffelsalat  –


Eingestellt von catwoman in Kategorie Fleisch, Wild und Geflügel
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Schweinefilet im Teigrock”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.