« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Schmetterlingssteaks “Hawai”

10 Januar 2008

Zutaten:

6 Schmetterlingssteaks (á 180 g - vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen), 75 ml Sojasoße, Pfeffer, Paprikapulver, 3 Scheiben Ananas (Dose), 3 Scheiben gekocht. Schinken, 3 Scheiben Gouda, 3 EL Öl

Zubereitung:

Die Steaks zusammengeklappt in einem Gefrierbeutel klopfen. Sojasoße, Pfeffer und Paprika verrühren, die Steaks damit einpinseln. Ananas und Schinken halbieren, Gouda vierteln. Steaks aufklappen, mit Gouda, Schinken, Ananas und wieder Gouda belegen, zuklappen und zustecken. Im heißen Öl kurz anbraten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in 20 - 25 Minuten garen.        —  mit Salat anrichten


Eingestellt von catwoman in Kategorie Fleisch, Wild und Geflügel, Snacks, Party, Fingerfood
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Schmetterlingssteaks “Hawai””

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.