« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Schmandkuchen

6 Januar 2008

Zutaten Teig:

Zutaten Belag:

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer schlagen, bis alles gut verrührt ist. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und ca. 30 min. auf der mittleren Schiene backen. Dann abkühlen lassen.

Für den Belag die Sahne steif schlagen und den Schmand unterheben. Auf Wunsch kleingeschnittenes Obst dazugeben. Die Masse auf dem abgekühlten Teig verstreichen und mit Zimtzucker bestreuen.

Zubereitungszeit (ohne Backzeit): ca. 20 min.


Eingestellt von Kathy in Kategorie Kuchen und Torten
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Schmandkuchen”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.