« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Schichtsalat

5 Januar 2008

Zutaten:

1 Glas Sellerie geraspelt, 1 Dose Mais, 1 Dose Ananas in Stücken, 5 hart gekochte Eier in Würfeln, 6 Scheiben gekochten Schinken in Streifen, 1 Dose Spargelabschnitte, 1 gr. Glas Miracle Wip, 2 Stangen Lauch roh und sehr fein in Ringe geschnitten, 100 - 200 g gerieben Käse (z. B. Gouda)

Zubereitung:

Sellerie, Mais, Ananas und die Spargelabschnitte jeweils in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Die Zutaten der Reihe nach in eine große oder zwei kleinere Glasschüsseln einschichten (erste Schicht Sellerie und letzte Schicht den fein geschnittenen Lauch). Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.

Am besten schmeckt der Schichtsalat gut durchgezogen in 12 - 24 Stunden


Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Schichtsalat”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.