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Zucchinicremesuppe

3 Januar 2008

Zutaten:

3 Zucchini, 1 gr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 gr. Kartoffel, etwas Lauchzwiebeln, 1 kleingeschnittene Karotte, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Butter oder Öl, 1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence – etwas gehackte Petersilie od. Schnittlauch

Zubereitung:

Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel in Würfeln sowie das kleingeschnittene Gemüse andünsten, gepreßten Knoblauch und geriebene Kartoffel zufügen. Brühe dazugießen, würzen mit Salz, Pfeffer und Kräuter. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen.

Suppe mit dem Pürierstab pürieren, Creme fraiche unterziehen und evtl. nochmals abschmecken. Mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

Evtl. ein Baguette-Brot dazu reichen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Suppen und Eintöpfe
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