« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Möhren-Orangen-Cremesuppe

7 Januar 2008

Zutaten:

250 g Möhren grob gewürfelt, 1 gehackte Zwiebel, 3 EL Öl, 375 ml Hühnerbrühe, 125 ml fettarme Sahne, Saft von 1 Orange, Salz, Pfeffer                   — Dill gehackt zur Garnierung

Zubereitung:

Im heißen Öl Möhren und Zwiebeln andünsten, Brühe zufügen und 20 Minuten garen. Möhren mit Brühe pürieren, Orangensaft und fettarme Sahne zufügen, salzen und pfeffern. Durchrühren und mit Dill garnieren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Suppen und Eintöpfe
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Möhren-Orangen-Cremesuppe”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.