« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Bärlauch-Schafskäse-Dip

15 Januar 2008

Zutaten:

1/2 Bd. Bärlauch, 2 Zweige Thymian, 200 g Schafskäse, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bärlauch und Thymian waschen und fein hacken, mit zerbröckeltem Schafskäse, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem leicht körnigen Aufstrich verrühren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Soßen, Marinaden, Dipps
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Bärlauch-Schafskäse-Dip”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.