Rumkugeln
19 Januar 2008Zutaten:
200 g Blockschokolade, 100 g Butter, 3 EL Rum, 200 g gemahlene Haselnüsse, 2 EL Kakao, 200 g Puderzucker – Schokoladenstreusel
Zubereitung:
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen lassen, Rum zufügen. Haselnüsse, Kakao und Puderzucker vermischen und unterheben.
Kleine Kugeln formen und in Schokoladenstreusel wälzen.
- auch eine schnelle Art Weihnachtsbrötle
Eingestellt von catwoman in Kategorie Kleingebäck und Pralinen, Snacks, Party, Fingerfood
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Rumkugeln”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.