« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Pizza-Brötchen

7 Januar 2008

Zutaten:

200 g Schinken, 200 g Salami, 200 g Paprika (Glas – abgetropft), 200 g Pilze (Glas – abgetropft), 200 g geriebenen Käse, 200 g süße Sahne, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz  

ca. 10 – 12 Brötchen (= 20 – 24 Brötchenhälften) oder entsprechend Baguette-Brot in Scheiben

Zubereitung:

Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden, Käse und Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken. Brötchenhälften oder Baguette-Scheiben damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 – 15 Minuten überbacken.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Brote, Quiches, Pikantes, Snacks, Party, Fingerfood
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Pizza-Brötchen”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.