Zucchinigemüse
5 Januar 2008Zutaten:
ca. 500 g Zucchini, 30 g Butter, 1 gr. Zwiebel, 1 rote Paprika, 3 Kartoffeln, 1 Fleischbrühwürfel, 1 Tasse Wasser, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zwiebel im Fett dämpfen, Paprika in Streifen und Zucchini und Kartoffeln in Würfel schneiden und zugeben, ebenfalls mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, Fleischbrühwürfel zugeben und ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Zucchinigemüse”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.