Salat, Holländische Art
27 Januar 2008Zutaten:
150 g Gouda, 3 sauer eingelegte Heringsfilets oder Rollmöpse, 100 g saure Gurken, 50 g rote Zwiebeln, 4 hartgekochte Eier
für die Soße: 125 g Salatmayonnaise, 3 EL Sahne, 1 Prise Zucker, 2 EL gehackt. Schnittlauch
Zubereitung:
Den Käse, die Heringe und die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die gekochten Eier schälen und in Achtel teilen. Alles in eine Schüssel geben.
Mayonnaise mit Sahne, Zucker und Schnittlauch verrühren, über die Salatzutaten geben und alles gut vermischen.
- dazu passen Pellkartoffeln
Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Salat, Holländische Art”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.