Penne (Nudeln) mit scharfem Brokkoli
6 Januar 2008Zutaten:
400 g Penne (Nudeln), 350 g TK-Brokkoli, 4 EL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 2 getrocknete Chilischoten, Salz, 1/2 Bd. Petersilie, Parmesankäse
Zubereitung:
Für Nudeln und Brokkoli reichlich Salzwasser aufsetzen. Nudeln ins kochende Wasser geben und in ca. 8 Minuten bißfest garen. Nach 3 Minuten Kochzeit den Brokkoli hinzufügen.
Öl in einer gr. Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei schwacher Hitze einige Minuten dünsten. Chilis und gehackte Petersilie zugeben. Nudeln und Brokkoli in ein Sieb abschütten und in die Pfanne zum scharfen Öl geben und alles gründlich mischen. Mit Salz abschmecken und reichlich geriebenen Parmesankäse dazu servieren.
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Penne (Nudeln) mit scharfem Brokkoli”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.