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Omlett mit Lachs und Spinat

23 Januar 2008

Zutaten für 2 Personen:

300 g TK-Blattspinat mit Mozzarella, 4 Eier, 12,5 g (1/2 Pk.) TK-8-Kräuter-Mix, 6 Scheiben Räucherlachs (á 150 g)   –  2 EL Milch, Salz, Pfeffer, 2 TL Öl, ca. 1 TL Meerrettich (Glas), evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Spinat mit Käse in einem Topf bei mittl. Hitze ca. 10 Minuten erwärmen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Eier, Milch und Kräuter verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermasse zugeben und ca. 6 – 7 Min. braten, dabei erst rühren, dann stocken lassen und wenden. Omlett warmhalten. Zweites Omlett zubereiten.
Eine Hälfte der Omletts mit Meerrettich bestreichen. Mit je 3 Lachsstreifen belegen. Zum Schluß den Spinat zugeben und das Omlett zusammenklappen. Evtl. mit Petersilie garniert servieren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte
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