Möhren-Lauch-Gemüse
3 Januar 2008Zutaten:
500 g Möhren, 60 g Butter, 500 g Lauch, 150 g pikanter Gouda, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
Möhren in Scheiben schneiden und in einem breiten, flachen Topf in der heißen Butter ca. 5 – 10 Minuten dünsten. Den in feine Ringe geschnittenen Lauch zugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten. Käse in Würfel schneiden und unter das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen. Das Gemüse mit gehackter Petersilie bestreuen.
Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Möhren-Lauch-Gemüse”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.