Gurkengemüse
20 Januar 2008Zutaten:
2 mittelgroße Salatgurken, 1 große Zwiebel, Fett, 1 EL Mehl, 1 Tasse Sauerrahm, wenig Wasser, Salz
Zubereitung:
Die Gurken werden geschält und in dünne Scheiben gehobelt. Die Zwiebel wird in Würfel geschnitten und im Fett glasig gedünstet, Gurken zugeben und kurz mitdünsten.
Mehl wird mit Sauerrahm glatt angerührt, mit wenig Wasser verdünnt und an die vorgedünsteten Gurken gegeben. Mit Salz würzen und die Gurken vollends weichkochen lassen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.
- dazu passen Bratwürste und Spätzle
Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Gurkengemüse”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.