Chicoréesalat
6 Januar 2008Zutaten:
4 Stauden Chicorée, 1 Apfel, 1 Orange, 1 kl. Banane, 2 EL gehackte Walnüsse – 200 g Joghurt, 1 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
Chicorée waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und würfeln, Orange in kleine Stücke und Banane in Würfel schneiden.
Joghurt, Öl, Zitronensaft und die Gewürze miteinander verrühren. Den Chicorée, Obst und Walnüsse mit der Salatsoße mischen.
Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Chicoréesalat”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.