« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Chicoréesalat

6 Januar 2008

Zutaten:

4 Stauden Chicorée, 1 Apfel, 1 Orange, 1 kl. Banane, 2 EL gehackte Walnüsse  –  200 g Joghurt, 1 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Chicorée waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und würfeln, Orange in kleine Stücke und Banane in Würfel schneiden.

Joghurt, Öl, Zitronensaft und die Gewürze miteinander verrühren. Den Chicorée, Obst und Walnüsse mit der Salatsoße mischen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Chicoréesalat”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.