« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Brokkoli-Gratin mit Fetakäse

4 Januar 2008

Zutaten:

800 g Brokkoli, Salz, 4 EL Ajvar, 1 EL Ketchup, 4 Tomaten, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, 240 g Fetakäse, 160 ml Milch

Zubereitung:

Brokkoli in Röschen teilen und Stiele in Würfel schneiden und 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Backofen auf 225 Grad vorheizen und eine Auflaufform fetten. Ajvar und Ketchup mischen und in der Form verteilen. Brokkoli und Tomaten in Scheiben darauf eng aneinanderlegen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Rosmarin würzen. Feta-Käse mit Milch cremig rühren und auf das Gemüse geben.

Im Backofen 20 Minuten überbacken.                  —   dazu evtl. frisches Bauernbrot


Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse, Aufläufe und Gratins
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Brokkoli-Gratin mit Fetakäse”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.