Nudeln mit Salbei und Sahne
10 Januar 2008Zutaten:
- 250 g rohe Nudeln (Penne oder Zöpfli)
- 500 ml Milch
- 250 ml Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- 8-10 Salbeiblättchen oder 1 TL getrockneter Salbei
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Gorgonzola
Zubereitung:
Rohe Nudeln mit Milch und Sahne in einer Auflaufform verrühren. Knoblauch schälen, durchpressen. Mit Salbei und Pinienkernen unterrühren. Alles im Backofen bei 190-210 Grad (Umluft 170-190 Grad) ca. 45-50 min. garen. Ca. 10 min. vor Ende der Garzeit den Käse in Stückchen darauf setzen. Goldgelb überbacken.
Eingestellt von pfundskerl in Kategorie Kartoffeln, Nudeln, Reis
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Nudeln mit Salbei und Sahne”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.