« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Grünkernpfannkuchen

19 Januar 2008

Zutaten:

250 g ganz fein gemahlener Grünkern oder Grünkernmehl, 3 Eier, 1/4 Liter Milch, Salz, Kräuter             
— Fett zum Ausbacken

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Brote, Quiches, Pikantes, Kartoffeln, Nudeln, Reis
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Grünkernpfannkuchen”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.