Nudeln mit Putenwürfeln
5 Januar 2008Zutaten:
280 g Bandnudeln, Salz, Pfeffer, 400 g bunte Paprikaschoten, 400 g Putenschnitzel, 4 EL Öl, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Mehl, 500 ml Gemüsebrühe, 200 g Schlagsahne, 40 g Parmesankäse, gehackte Petersilie
Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung bißfest garen. Paprika und Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl ein einer gr. Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun braten, salzen und pfeffern. Paprikawürfel zugeben und unter Wenden 2 – 3 Minuten braten, salzen und pfeffern, Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und Brühe und Sahne unter Rühren zugießen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Puten-Gemüse-Soße anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Trackback | Zum Seitenanfang |

2 Kommentare zum Rezept “Nudeln mit Putenwürfeln”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.
hallo admin, nudeln mit putenwürfeln steht hier unter fischgerichten, bitte ändern in evtl. „nudeln“ und in Fleisch/geflügel mg.catwoman
Hallo Catwoman, das Rezept ist bereits Nudeln und Fleisch zugeordnet – also alles okay 😉