Hähnchen mit Kartoffeln, sardisch
16 Januar 2008Zutaten:
1 gr. Hähnchen oder Poularde, Salz, Pfeffer, 4 Knoblauchzehen, 1 Zweig Rosmarin-Nadeln, 750 – 1.000 g Kartoffeln, 1 – 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen abziehen und ins Innere des Hähnchens geben. – Backofen auf 225 Grad vorheizen. –
Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden. Diese in einen Bräter schichten, salzen und pfeffern. Olivenöl auf die Kartoffeln träufeln und das Hähnchen darauflegen.
Im Backofen ca. 1 Stunde bei 225 Grad zugedeckt schmoren. Nach 30 Minuten Hähnchen wenden. Die letzten 15 Minuten ohne Deckel garen.
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Hähnchen mit Kartoffeln, sardisch”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.