Nudeln in Lachs-Sahne
4 Januar 2008Zutaten:
500 g Farfalle oder andere Nudeln, 600 g Lachs (frisch od. TK), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl zum Braten, 1 Dose Tomaten, 200 ml Weißwein, Salz, Pfeffer, Basilikum, Zucker, 100 ml Schlagsahne
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen. Lachs in kleine Stücke schneiden und Zwiebel und Knoblauchzehen hacken.
In etwas Olivenöl Zwiebel und Knoblauch andünsten, Lachs zugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Tomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluß Sahne unterrühren.
Nudeln abgießen und mit der Lachs-Sahne servieren
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Nudeln in Lachs-Sahne”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.