Quarkofenschlupfer (süßer Auflauf)
16 Januar 2008Zutaten:
4 altbackene Milchbrötchen, 3/8 Liter Buttermilch, 1 – 2 Eier, 2 – 3 EL Zucker, 250 leicht gesüßter Quark, 50 g Rosinen oder Sultaninen, etwas abgeriebene Zitronenschale – Butter
Zubereitung:
In eine gefettete Auflaufform gibt man schichtweise die in Scheiben geschnittenen Brötchen, die Rosinen und den Quark, mit Brötchen beginnend und abschließend.
Die mit Zucker und Buttermilch verquirlten Eier darübergeben und Butterflöckchen aufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 – 210 Grad wird der Auflauf ca. 1 Stunde gebacken.
Eingestellt von catwoman in Kategorie Aufläufe und Gratins
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Quarkofenschlupfer (süßer Auflauf)”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.