« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Champagnercocktail mit Kiwis

10 Januar 2008

Zutaten für 4 Cocktails:

2 Kiwis, etwas Zitronensaft, 2 cl Cognac, 4 Cocktailgläser Champagner oder trockener Sekt, etwas Zucker für den Gläserrand

Zubereitung:

Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Cognac beträufeln und kurze Zeit in den Kühlschrank stellen. In Sektschalen mit Zuckerrand geben und mit Champagner auffüllen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Kalte Getränke
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Champagnercocktail mit Kiwis”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.