Scharfe Erdbeer-Marmelade
21 Januar 2008Zutaten (für 6 – 7 Gläser á 250 ml):
1 kg Erdbeeren, 3 – 4 kleine Chilischoten, Saft v. 1 Zitrone, 1 kg Gelierzucker 1 : 1
Zubereitung:
Beeren grob pürieren, Chilischoten entkernen und sehr fein hacken.
Erdbeeren, Zitronensaft und Gelierzucker in einem großen Topf mischen, unter Rühren aufkochen, Chilischoten zugeben und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Schraubgläser füllen.
Eingestellt von catwoman in Kategorie Marmeladen und Gelees
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Scharfe Erdbeer-Marmelade”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.