Bananen-Marmelade
13 Januar 2008Zutaten:
1 kg Bananen (ohne Schale), Saft von 1 Grapefruit, Saft von 3 Zitronen, 1 kg Gelierzucker 1 : 1 oder 500 g Gelierzucker 1 : 2
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Grapefruit- und Zitronensaft vermischen. Gelierzucker dazugeben und in einem gr. Topf aufkochen lassen (falls die Masse zu dick, ist etwas Wasser zugeben). 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in Schraubgläser abfüllen.
Eingestellt von catwoman in Kategorie Marmeladen und Gelees
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Bananen-Marmelade”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.