« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Zucchini, süß-sauer eingelegt

5 Januar 2008

Zutaten:

2 kg Zucchini (schälen und würfeln), 3 Paprika rot, gelb und grün (in 3 cm-Streifen geschnitten), 3 Zwiebeln (in Ringen), 400 g Zucker, 3/4 Liter Essig, 1/2 Liter Wasser, 3 TL Salz, 3 TL Einmachgewürz, 1 TL Kurkuma

Zubereitung:

alles in einen großen Topf geben und 5 Minuten kochen. Danach sofort in Schraubgläser füllen und verschließen.   —  Im Keller aufbewahren.  (paßt gut zum Vesper)


Eingestellt von catwoman in Kategorie Chutneys, Relishes etc.
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Zucchini, süß-sauer eingelegt”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.