Mango-Eis-Dessert
16 Januar 2008Zutaten:
1 gr. reife Mango, Saft von 1 Zitrone, 30 g Butter, 30 g Zucker, 40 g gehackte Mandeln, 1 Pk. Vanilleeis (für 4 Personen)
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker in einer Pfanne flüssig werden lassen und die gehackten Mandeln darin leicht karamelisieren. Zuletzt die Mangowürfel hinzufügen und kurz erhitzen.
Vanilleeis in Portionen teilen, auf Portionsschälchen oder eine große Platte geben und die heiße Fruchtsoße darüber verteilen oder extra dazu reichen.
Das Dessert sofort servieren, damit die Eiscreme nicht vor dem Verzehr schmilzt.
- kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden!
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Mango-Eis-Dessert”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.