Joghurtdessert mit Früchten
5 Januar 2008Zutaten:
500 g Sahnequark, 200 g Vollmilchjoghurt, 3 EL Zucker, 1 Prise Zimt, 1 Glas Sauerkirschen, 3 Bananen, 3 EL Zitronensaft, 6 Scheiben Zwieback, 6 EL Orangensaft — evtl. Minze und Cocktailkirschen zum Garnieren
Zubereitung:
Quark und Joghurt verrühren, mit Zucker und Zimt abschmecken. Kirschen abtropfen und unterheben. Bananen in Scheiben mit Zitronensaft beträufeln, Zwieback in Stücke brechen.
In 4 Schalen oder Gläser Kirschcreme, Bananen und Zwieback einschichten, dabei den Zwieback mit Orangensaft beträufeln. Mit Kirschquark abschließen und mit Kirschen und Minze garnieren.
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Joghurtdessert mit Früchten”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.