Birne Helene
13 Januar 2008Zutaten:
- 1/4 Liter Wasser, 50 g Zucker, Saft einer halben Zitrone, 3-4 Birnen, 1 Päckchen Schokosoße
Zubereitung:
- Wasser, Zucker und Zitonensaft zum Kochen bringen.
- Birnen waschen, schälen, vierteln und in das kochende Wasser geben.
- Nicht zu weich kochen 4-8 Min je nach Bedarf.
- Päckchen Schokosoße nach Anleitung zubereiten.
- Birnen in Glasschälchen setzten und mit Schokosoße übergießen.
Guten Appetit !!!
Eingestellt von sommerkind in Kategorie Frucht-Desserts, Desserts
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Birne Helene”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.