« Vorheriges Rezept

Kadayif Dessert-Kuchen

30 Januar 2022

Das Kadayif ist ein türkische Spezialität die man aus eine Schale heraus als Kuchen stück servieren kann.

Zutaten Kadayif

Kadayif, Zucker und Butter in der Bratpfanne zusammen mischen und langsam braun anbraten.

Die Walnüsse werden zum Schluss dazu gegeben und alles noch etwas braten lassen.

Zutaten Creme

Alle Zutaten der Creme werden zusammen gemischt und in einem Kochtopf rührend aufgekocht. Sobald es kocht vom Herd nehmen und mit der Sahne verrühren.

Dann wird das ganze in eine Auflaufform schichtweise gefüllt:

Zuerst wird in die Auflaufform eine Schicht von dem Kadayif gefüllt, dann kommt die Hälfte der Creme und danach mit Zimt bestreuen.

Dann nochmals Kadayif, Creme und Zimt und als Schluss mit Zimt und Kadayif.

Das ganze Abkühlen lassen und dann Guten Appetit!


Eingestellt von yasmia in Kategorie Kuchen und Torten
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Kadayif Dessert-Kuchen”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.