Brownies (Tassenrezept)
12 Januar 2008Zutaten:
- 1 1/3 Tassen Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 1 Tasse Butter oder Margarine
- 1 Tasse Kakao
- 2 Tassen Zucker
- 4 Eier
- 1 1/2 TL Vanillezucker
- 1 Tasse gehackte Nüsse (Haselnüsse oder Walnüsse)
Zubereitung:
Butter zerlassen. Dann Kakao, Zucker, Eier und Vanillezucker dazugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Zu der Masse geben, dann die gehackten Nüsse unterrühren. Teig in eine Auflaufform oder auf ein hohes Backblech geben.
Bei 180 Grad 30-35 min backen. Nach dem Abkühlen in kleine Quadrate oder Rauten schneiden.
Tipp:
- Bei dem Teig kann man ganz nach Belieben noch variieren: die Nüsse weglassen, etwas Rum dazugeben oder abgeriebene Zitronenschale, mehr Kakao, kleine Schokostückchen… etc…..
Eingestellt von Kathy in Kategorie Kuchen und Torten, Kleingebäck und Pralinen
Trackback | Zum Seitenanfang |
Drucke diesen Beitrag
Trackback | Zum Seitenanfang |

Keine Kommentare zum Rezept “Brownies (Tassenrezept)”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.