« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Kürbisbrot

13 Januar 2008

Zutaten:

750 g Kürbisfleisch, 1 kg Mehl, 150 g Zucker, 2 TL Salz, 2 Würfel frische Hefe, 2 Eier, 125 g Butter

Zubereitung:

Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Wasser zu Mus kochen. Aus allen Zutaten mit dem abgekühlten Mus einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Nochmals durchkneten, zwei Laibe formen und in mit Backpapier ausgelegte Kastenformen legen. Im Backofen bei 50 Grad nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann bei 200 Grad in ca. 35 – 40 Minuten backen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Brote, Quiches, Pikantes
Trackback | Zum Seitenanfang | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag

Keine Kommentare zum Rezept “Kürbisbrot”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.