« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Reistopf

3 Januar 2008

Zutaten:

500 g Putenschnitzel, 2 rote Paprikaschoten, 1 gr. Zwiebel, 1 Tomate, 2 Tassen Reis, 4 Tassen Wasser, 1 Fleischbrühwürfel, 100g mittelalter Gouda, 1 EL Butter, Salz, Curry, Paprikapulver

Zubereitung:

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Paprika, Zwiebel, gehäutete Tomate und Käse würfeln.

Fleisch in der Butter anbraten, bis es weiß ist. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Reis zufügen und ebenfalls andünsten. Mit Wasser ablöschen, Fleischbrühwürfel, Salz und Paprikapulver zugeben und 10 - 12 Minuten köcheln lassen. Paprika untermischen und weitere 5 Minuten garen. Tomaten und Käse unterheben und mit Salz und Curry abschmecken.

Evtl. einen grünen Salat dazu reichen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Suppen und Eintöpfe
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Reistopf”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.