« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Reispfanne

16 Januar 2008

Zutaten:

Zubereitung:

  1. 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen .
  2. 1 Tl Salz und Reis dazugeben. Kochzeit für den Reis siehe Packungsaufdruck
  3. Zwiebel schälen, schneiden (sehr fein)
  4. Paprika waschen, schälen und würfeln
  5. 2 El Öl  in einer Pfanne erhitzen, die Ziebel dazugeben
  6. Die Paprikawürfel dazugeben
  7. Mais absieben und in die Pfanne geben
  8. gekochten Reis dazugeben, mit Gewürzen abschmecken
  9. geriebenen Gouda zum Schluss unterrühren

Guten Appetit !!!


Eingestellt von sommerkind in Kategorie Kartoffeln, Nudeln, Reis, Salate und Gemüse
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Ein Kommentar zum Rezept “Reispfanne”

  1. admin_ru kommentiert am

    Hallo Sommerkind,
    Du hattest vergessen, in der Zeile unter dem Rezept die Suchworte einzutragen. Bitte denk das nächstemal daran, sonst können wir das Rezept nicht freischalten!
    Vielen Dank vom Schlemmer-Admin


Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.