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Pikante Zwiebel-Senf-Kotletts

3 Januar 2008

Zutaten:

4 Nackenkotletts, 2 EL Schweineschmalz, 60 g geräuch. Speck, 2 gr. Zwiebeln, 3 EL Senf, 5 EL Weißwein, Salz, Pfeffer, 1/2 Bd. Petersilie

Zubereitung:

Kotletts in heißem Fett auf beiden Seiten bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Den in feine Scheiben geschnittenen Speck und die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel ins Bratfett geben und goldbraun braten. Den Senf unterrühren, die Kotletts wieder in die Pfanne legen und mit Wein angießen, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze knapp 10 Minuten schmoren lassen. Die Soße abschmecken, gehackte Petersilie zugeben und die Kotletts in der Soße anrichten.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Fleisch, Wild und Geflügel
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