« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Mokkaquark

6 Januar 2008

Zutaten:

250 g Quark, 3 EL Milch, 2 EL Pulverkaffee, 3 EL brauner Zucker, 1/4 Liter Schlagsahne, 1 Pk. Vanillezucker  
– Schokoladen-Mokka-Bohnen zum Verzieren

Zubereitung:

Quark, Milch, Pulverkaffee, Zucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät gut rühren, damit die Masse luftig wird. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. In Gläser oder Schalen füllen und vor dem Servieren mit Mokka-Bohnen verzieren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Pudding und Cremes
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Mokkaquark”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.