« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Möhrensuppe

5 Januar 2008

Zubereitung:

40 g Butter, 60 g Schalotten, 800 g Bundmöhren, etwas gerieb. Orangenschale, Saft von 2 Orangen, 800 ml Gemüsebrühe, 200 ml Schlagsahne, Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Butter in einem Topf zerlassen, gewürfelte Schalotten und Möhren darin 5 Minuten dünsten. Orangensaft und -schale sowie die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und 10 - 12 Minuten köcheln lassen.

Suppe pürieren und die Sahne zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Suppen und Eintöpfe
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Möhrensuppe”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.