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Lachsröllchen (Vorspeise)

5 Januar 2008

Zutaten:

1 Kästchen Kresse, 150 g Schmand, 1 TL Zitronensaft, 1 TL scharfer Senf, Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker, 150 g Räucherlachs in dünnen Scheiben   –  Salatblätter zum Garnieren   –  Toastbrot

 Zubereitung:

Kresse abschneiden. Schmand mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Kresse untermengen. Jede Räucherlachsscheibe mit Kresseschmand bestreichen und aufrollen. Auf einem Teller mit Klarsichtfolie abgedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

4 Teller mit Salatblätter (evtl. verschiedene) auskleiden und die Räucherlachsröllchen darauf anrichten. Mit frisch geröstetem Toastbrot servieren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Fisch und Meeresfrüchte, Snacks, Party, Fingerfood
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