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Lachshörnchen

17 Januar 2008

Zutaten:

300 g TK-Blätterteig, 150 g Räucherlachs, 40 g Pistazien, 125 g Gouda, 2 Eigelb - 1 Eigelb

Zubereitung:

Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 mm dick ausrollen. Zuerst in Rechtecke, dann in spitze Dreiecke schneiden

Lachs in feine Streifen schneiden, Pistazien grob hacken und den Gouda reiben. Alles in einer Schüssel mit 2 Eigelb vermischen.

Die Füllung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf ein mit Wasser abgespültes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 - 18 Minuten backen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Brote, Quiches, Pikantes, Fisch und Meeresfrüchte, Snacks, Party, Fingerfood
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