« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Kürbisquiche mit Bergkäse

6 Januar 2008

Zutaten:

Zubereitung:

Eine gefettete Quicheform (aus Porzellan, alternativ eine Springform 26 cm Durchmesser) mit Blätterteig auslegen.

Das geraspelte Kürbisfleisch mit der gehackten Zwiebel, dem gehackten Knoblauch, der Putenbrust und dem geriebenen Käse mischen und in die Quicheform füllen.

Süße und saure Sahne sowie die Eier und Gewürze gut verrühren und über die Kürbismischung gießen. Nach Belieben können noch ein paar Kürbiskerne darüber gestreut werden.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.


Eingestellt von Kathy in Kategorie Brote, Quiches, Pikantes
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Kürbisquiche mit Bergkäse”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.