« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Kassler mit Bohnengemüse

10 Januar 2008

Zutaten:

600 g Kassler, 600 g TK-Bohnen, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 1 EL Mehl, 500 ml kaltes Wasser, 2 EL Zucker, 40 ml Kräuteressig, Salz, Pfeffer, 1 EL gehackt. Bohnenkraut, 150 ml Sauerrahm

Zubereitung:

Kassler in reichlich kochendem Wasser ca. 35 Minuten garen. TK-Bohnen auftauen lassen und Zwiebel würfeln.

Butter erhitzen und Zwiebel darin dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren nach und nach das kalte Wasser zugießen. Mit Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Bohnen zugeben und alles 10 - 15 Minuten kochen. Zuletzt Sauerrahm zugeben. Kassler aus dem Wasser nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Bohen anrichten.              —  dazu passen Pellkartoffeln


Eingestellt von catwoman in Kategorie Fleisch, Wild und Geflügel, Salate und Gemüse
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Kassler mit Bohnengemüse”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.