« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Käse-Zwiebel-Suppe

17 Januar 2008

Zutaten:

4 - 6 Zwiebeln, 50 g Butter, 30 g Mehl, 1 Liter Fleischbrühe, 120 g Gouda, Pfeffer, 4 TL Creme fraiche

Zubereitung:

Zwiebel gewürfelt in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen.

Käse fein reiben. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und den Käse unterziehen. Mit Pfeffer abschmecken. Suppe auf Suppentassen verteilen. Jeweils 1 TL Creme fraiche darauf geben und servieren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Suppen und Eintöpfe
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Käse-Zwiebel-Suppe”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.