« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Karibisches Mango-Dessert

7 Januar 2008

Zutaten:

3 Mangos, Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone, 2 cl Rum, 2 Eiweiß, 50 g Zucker, 1/8 Liter Sahne

Zubereitung:

Mangos schälen, in Spalten vom Stein lösen, würfeln und 1/3 davon zur Seite stellen. Den Rest im Mixer pürieren, Zitronensaft und -schale sowie Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen und den Zucker nach und nach dazurühren. Sahne steif schlagen und unter die Eiweißmasse ziehen. Mit dem Mangopüree und den zurück behaltenen Fruchtwürfeln vorsichtig mischen.

In Dessertschalen füllen und im Kühlschrank 3 - 4 Stunden kalt stellen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Frucht-Desserts, Pudding und Cremes
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Karibisches Mango-Dessert”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.