« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Joghurtsoße für Pellkartoffeln oder Gemüse

4 Januar 2008

Zutaten:

1 Becher saure Sahne, 1 Becher Vollmilchjoghurt, 1/2 Becher Creme fraiche, 1 TL Senf, 1 TL Sahnemeerrettich, 1 ausgepreßte Knoblauchzehe, 1 Bd. Schnittlauch (kleingeschnitten), etwas Kresse, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Alles verrühren!           — schmeckt auch zu Spargel!


Eingestellt von catwoman in Kategorie Soßen, Marinaden, Dipps
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Joghurtsoße für Pellkartoffeln oder Gemüse”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.